Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Bonheurs de Candice
4 juillet 2013

Des chouquettes pour le goûter

Si vous vouliez les goûter, il est trop tard!

C'était pour le dernier goûter de 2 de mes loulous avec leur maître...

 

 

Ingrédients :   

– 250 ml d’eau – 125 g de farine – 60 g de beurre – 1 pincée de sel – 50 g de sucre – 3 œufs – des perles de sucre  

    

  • Préchauffez le four à 200°C, th6/7.    
  • Mettre l’eau, le beurre, le sucre et le sel dans une casserole et portez à ébullition.    
  • Retirez du feu et versez la farine d’un seul coup.    
  • Remettez la casserole sur feu doux. Mélangez avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois  Retirez du feu .    
  • Ajoutez les œufs un par un.    
  • Mettez la pâte à choux obtenue dans une poche à douille.    
  • Faites des petits choux sur une toile de cuisson et ne les serrez pas trop, à la cuisson, les choux gonflent!    
  • Faites tomber des perles de sucre sur les choux.    
  • Enfournez 25-30 minutes (selon la taille de vos chouquettes).    
  • Laissez refroidir vos chouquettes sur une grille, sur une assiette, elles risquent de se ramollir par dessous.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité