Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Bonheurs de Candice
25 mars 2013

Dessert du dimanche: le brownies

11H dimance et pas encore cuisiné de dessert...

Avec mon fils on se décide pour un brownies, parce que c'est bon et parce que c'est rapide à faire ;)

Et comme à notre habitude, on transforme un peu ( beaucoup) la recette de base tirée du livre Les Classiques de la patisserie de Demarle.

les-classiques-de-la-patisserie

 

Ingrédients pour 6pers:

-90gr de chocloat noir dont 20gr de chocolat à 90% de cacao

-90gr de beurre pommade

-250gr de sucre semoule

- gousse de vanille

-3oeufs

-100gr de farine

-20gr de cacao (mélange de Noël de Natures et Découvertes parfumé aux épices)

-40gr de poudre d'amandes

 DSC01999

 

Préchauffez le four à 170°C.

Faites fondre le choclat au bain marie. dans un cul depoule mettez le beurre, le sucre, les oeufs et la vanille et mélangez.

Lissez l'appareil et ajoutez le chocolat fondu, puis la farine et le cacao.

Ajoutez la poudre d'amandes.

Garnir un moule souple de l'appareil pour faire cuire 30 min.

Le brownies est cuit lorsque le tour craquèle légèrement.

DSC01997

DSC01998

 

 

Voilà n'hésitez pas à me laisser un commentaire si vous testez notre recette :)

Bonne journée!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité